С наступающим новым 2022 годом!

31 Декабря 2021
29
 Версия для печати

Дорогие студенты!
Поздравляю вас с наступающим новым годом!

Уходящий 2021 год, несмотря на все его сложности, выдался интересным и продуктивным. Знаю, что даже во время дистанционного режима обучения вы смогли успешно адаптировать свой образовательный, учебный и творческий процесс так, чтобы не упустить ничего важного. В результате этого в течение всего года мы с преподавателями изучали десятки отличных научных и технологических студенческих проектов, выпускных квалификационных работ, радовались вашим достижениям в учебе и науке вместе с вами.

Уверен, что будущий год принесет еще больше открытий и добрых перемен. С 1 января 2022 года всех нас ждет большое изменение – наша высшая школа будет переименована и станет называться Высшей школой теоретической механики и математической физики. Таким образом мы отметим значимость математической физики в подготовке лучших специалистов по математическому моделированию и продолжим великие дела в этой научной области.

В преддверие главного праздника в году я желаю вам, дорогие студенты, вспомнить под бой курантов все самое хорошее: радость приятных встреч с друзьями и родными, все достижения и успехи, которых вы добились в 2021 году.

В новом году я желаю вам новых свершений, вдохновения и энергии. Пусть знания, которые вы получите в грядущем году, помогут вам в жизни, профессии и карьере. Пусть одногруппники станут друзьями на всю жизнь, а преподаватели – Учителями, которые помогут вам заложить фундамент будущих великих дел.

Я верю в каждого из вас и твердо убежден, что все у вас получится!
С новым годом!

Директор Высшей школы теоретической механики
Антон Мирославович КРИВЦОВ